Prosecco, Proteine & Private Cooking

 

Philip Blank ist Leiter und Chefkoch des Hotel Restaurant Rad in Tettnang. Er wird die Gäste in die aufregende Welt der gesunden Levante-Küche eintauchen lassen: Eine Fusion aus exotischen Aromen, raffinierten Gewürzen und unwiderstehlichen Genüssen. Wir freuen uns auf diesen kulinarischen Abend mit 1001-Aromen, also einem Kurztrip in den Orient mit neuer Inspiration in bekanntlich bester Gesellschaft.

Die Plätze sind limitiert!

 

VERANSTALTUNGSORT

Hotel Restaurant Rad

 
 

ABLAUF

  • Get Together & Begrüßung durch Cara Raff und Bettina Schäffler17:30 Uhr

  • gemeinsame Kochsession, kleine Kräuter- und Gewürzkunde u.v.m.18:00 Uhr

 

ANMELDUNG

Tickets

Die unten stehende Nummer beinhaltet Tickets für diese Veranstaltung aus dem Warenkorb. Durch einen Klick auf "Tickets kaufen" können vorhandene Teilnehmerinformationen bearbeitet sowie die Ticketsanzahl verändert werden.
Freundinnenticket: WNL am 28.05.2025 (gilt für 2 Personen)
Prosecco, Proteine & Private Cooking: Levante-Kochsession mit Spitzenkoch Philip Blank im Fachwerk, 28.05.2025 17:30 Uhr, Hotel Restaurant Rad, Lindauer Straße 2, 88069 Tettnang
135,00
Unbegrenzt
Einzelticket: WNL am 28.05.2025
Prosecco, Proteine & Private Cooking: Levante-Kochsession mit Spitzenkoch Philip Blank im Fachwerk, 28.05.2025 17:30 Uhr, Hotel Restaurant Rad, Lindauer Straße 2, 88069 Tettnang
75,00
Unbegrenzt